お知らせ
準グランプリを受賞しました!
第12回チー1グランプリ(応募総数1,330作品)において、本校食物調理科3年の山﨑遥陽君が応募した作品が準グランプリに選ばれました。おめでとうございます。
今年は暑かったのでさっぱり食べられるレシピを考えた。
見栄えには特に気をつかった。準グランプリに選ばれてとてもうれしい。
山﨑君の作品「ホタテとサーモンとモッツァレラのミルフィーユ仕立て」
準グランプリを受賞しました!
第12回チー1グランプリ(応募総数1,330作品)において、本校食物調理科3年の山﨑遥陽君が応募した作品が準グランプリに選ばれました。おめでとうございます。
今年は暑かったのでさっぱり食べられるレシピを考えた。
見栄えには特に気をつかった。準グランプリに選ばれてとてもうれしい。
山﨑君の作品「ホタテとサーモンとモッツァレラのミルフィーユ仕立て」